Главная / Новости компании Фуркрафт / Шубы-поперечку модифицировали

22 января 2018 года

Шубы-поперечку модифицировали

Вещи из натурального меха, полосы в котором расположены не вертикально, а горизонтально, опять на пике популярности. «Поперечка» — так в простонародье называют эти полюбившиеся модели, которые не выходят из моды уже несколько сезонов подряд. Вот и в новом 2018 Модные Дома представили целые коллекции «поперечек». К примеру, есть такие модели из натурального меха у брендов Dennis Basso и Roberto Cavalli.

Но не стоит думать, что шубки и жилеты из поперечных полос меха все такие же, какими они были несколько лет назад. Дизайнеры каждый год придумывают что-то новое и оригинальное. Например, в этом году предлагаются комбинированные модели, в которых чередуются полосы длинноворсного и коротковорсного меха.

Также, модельеры представили модели из полос меха разных по цвету: выглядит неожиданно, но стильно. Еще одним вариантом, который представлен именитыми модельерами, стали модели, в которых чередуются поперечные и продольные полосы.

Выбирайте мех в нашем каталоге, подбирайте понравившуюся модель, а мы обязательно изготовим для вас ультрамодное, теплое и качественное изделие!

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года