Главная / Новости / Меховые опушки от Фуркрафт

18 декабря 2023 года

Меховые опушки от Фуркрафт

Меховая опушка — прекрасный вариант подчеркнуть стильность образа, не тратя при этом большую сумму денег. Опушка из натурального меха отлично подойдет к любой одежде: спортивной куртке, классическому пальто, демократичной парке. И в каждом варианте будет смотреться по-своему, свежо и гармонично.

Меховые опушки шьются из самых разных видов меха. Но наиболее подходящими считаются все же меха с длинным ворсом, такие как лисий и песцовый. Они шикарно выглядят, придадут зимней одежде ухоженный и дорогой вид. Также, в качестве опушки подойдет и такой мех, как соболиный — это более дорогой вариант.

Помимо эстетических качеств, опушка из натурального меха будет еще и хорошей защитой от холода и ветра.

При выборе меховой опушки важно правильно подобрать ее цвет, так, чтобы он подходил к основному цвету одежды. Сейчас выбор окрашенных мехов большой, так что сделать это не составит большого труда. А если у меховой опушки цвет натуральный, то можно не сопоставлять его с цветом парки или пальто. Натуральные оттенки меха отлично смотрятся на вещах любых цветов.

В каталоге компании Фуркрафт вы можете заказать готовые опушки из натурального меха. Также, можно выбрать мех определенного вида и цвета, и мы сошьем из него опушку для вашего изделия в точном соответствии с вашими пожеланиями. Обращайтесь к специалистам нашей компании.

Еще новости

Не жарко! Вещи из натуральной кожи на весну

Натуральную кожу выделывают разными способами. В итоге она и получается разной, в том числе и отлично подходящей для пошива одежды для теплого времени года.

22 апреля 2024 года

Ухаживайте за мехом профессионально!

В каталоге компании Фуркрафт есть профессиональные средства по уходу за мехом и кожей. В частности, у нас большой выбор средств для чистки и окрашивания.

10 апреля 2024 года

Безопасная биочистка меха от Фуркрафт

Мех получает необходимый уход и после биочистки становится не просто чистым, но еще и мягким, шелковистым, пушистым и блестящим, совсем как в новых изделиях.

01 апреля 2024 года

Модная весна: вещи из кожи оленя

У натуральной кожи оленя масса достоинств. Прежде всего стоит отметить ее легкость и мягкость. Еще одно отличное качество: на коже оленя не образуется заломов.

20 марта 2024 года

С праздником, милые дамы!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет милых дам с самым светлым и ярким праздником весны! Пусть эмоции будут только положительными, а чувства искренними!

07 марта 2024 года

Натуральная замша для будней и праздников

Из замши шьют самые разные виды верхней одежды. Материал универсальный, пластичный, вещи из него эффектно выглядят и отлично смотрятся на любом типе фигуры.

02 марта 2024 года

Подкладочная ткань по выгодной цене от Фуркрафт

Жаккардовая ткань высокого качества, двусторонняя. Она очень мало весит, а значит, не будет отягощать вещи. При этом жаккард плотный и прочный материал.

26 февраля 2024 года

Экзотическая кожа для весенних идей

В каталогах компании Фуркрафт натуральная кожа страуса и питона, крокодила и оленя — отличное решение для изготовления верхней одежды на демисезонный период.

20 февраля 2024 года

Плакетки: отличный презент для мужчин и женщин

Приближается череда праздников: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта. Компания Фуркрафт предлагает отличный вариант подарка, который идеально подойдет для мужчин и женщин.

07 февраля 2024 года

Ателье Фуркрафт: пора заказывать обновки к весне

Советуем уже сейчас достать демисезонную одежду, возможно, ей требуется чистка или ремонт. А может быть стоит обновить гардероб, сшить куртку или пальто?

31 января 2024 года