Главная / Новости / Натуральная замша по выгодной цене

13 мая 2024 года

Натуральная замша по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас различные виды натуральной замши. Это практичный, оригинальный материал, не похожий на мех и кожу, при этом обладающий почти всеми их свойствами.

По своей сути замша — это шкуры, выделанные особым способом. Производство высококачественной замши требует серьезных усилий, это процесс со множеством этапов. Зато и результат потрясающий.

Натуральная замша шикарно выглядит, она мягкая, с очень коротким бархатистым ворсом, нежнейшая на ощупь. Также, этот материал пластичен, отлично подходит для создания курток, жакетов, брюк, юбок, платьев, других вещей, обуви и аксессуаров.

Замша устойчива к износу, она прочная, отлично переносит активную эксплуатацию, обладает высокими потребительскими качествами. В частности, вещи из замши защитят во время дождя, а еще этот материал с хорошими теплоизоляционными свойствами.

Натуральная замша благородно и эстетично выглядит, изделия из нее всегда актуальны, хорошо сидят на любой фигуре, подчеркивая стильность образа.

В каталоге компании Фуркрафт вы можете выбрать натуральную замшу разных видов и разных оттенков цвета по выгодной стоимости. Точное количество материала для покупки вам помогут рассчитать наши специалисты. Кроме того в нашем ателье вы сможете заказать пошив вещей из натуральной замши. Отлично подойдет этот материал и для реставрации, а также для создания комбинированных вещей: замша хорошо сочетается с мехом, кожей и разными видами тканей.

Еще новости

Соболиная роскошь от компании Фуркрафт

Предлагаем мех клеточного, камчатского и баргузинского соболя, а также тонированный мех, мех с металлизацией. Самый ценный — это мех баргузинского соболя.

14 июня 2024 года

Что-то с чем-то или модное комбинирование

Комбинирование в одежде — тренд, который актуален для любых вещей от нижнего белья до верхней одежды. Два главных плюса комбо: оригинальность и экономия.

09 июня 2024 года

Мех яка для ярких интерьерных решений

У меха яка очень длинный и густой ворс. На ощупь он достаточно приятный, мягкий, шелковистый. И интерьерные предметы из него смотрятся солидно и оригинально.

28 мая 2024 года

Правильное хранение аксессуаров из натурального меха

Каждый меховой аксессуар следует упаковывать отдельно. Обязательно в тканевый, воздухопроницаемый чехол, хранить мех в полиэтиленовых пакетах нельзя.

20 мая 2024 года

Фуркрафт предлагает «металлический» натуральный мех

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный мех норки, лисы, бобра, соболя и каракуля с металлизированным напылением. Мех с разными оттенками блеска.

03 мая 2024 года

Не жарко! Вещи из натуральной кожи на весну

Натуральную кожу выделывают разными способами. В итоге она и получается разной, в том числе и отлично подходящей для пошива одежды для теплого времени года.

22 апреля 2024 года

Ухаживайте за мехом профессионально!

В каталоге компании Фуркрафт есть профессиональные средства по уходу за мехом и кожей. В частности, у нас большой выбор средств для чистки и окрашивания.

10 апреля 2024 года

Безопасная биочистка меха от Фуркрафт

Мех получает необходимый уход и после биочистки становится не просто чистым, но еще и мягким, шелковистым, пушистым и блестящим, совсем как в новых изделиях.

01 апреля 2024 года

Модная весна: вещи из кожи оленя

У натуральной кожи оленя масса достоинств. Прежде всего стоит отметить ее легкость и мягкость. Еще одно отличное качество: на коже оленя не образуется заломов.

20 марта 2024 года

С праздником, милые дамы!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет милых дам с самым светлым и ярким праздником весны! Пусть эмоции будут только положительными, а чувства искренними!

07 марта 2024 года