Главная / Новости / Вечно молодой: почему норка — самый популярный мех

27 января 2018 года

Вечно молодой: почему норка — самый популярный мех

Норка остается самым популярным мехом на протяжении уже многих десятков лет. Изделия из натурального норкового меха присутствуют на всех модных показах, из нее шьют не только шубы и жилеты, но и изготавливают аксессуары, жакеты, используют этот мех даже для украшения босоножек. Норковый мех стригут, щипают, красят во всевозможные цвета, из него не только шьют, но и вяжут! Так почему интерес к норке не ослабевает ни у кутюрье, ни у рядовых потребителей?

Основных причин несколько:

  1. Красота. Норка — шикарный мех, он блестящий и гладкий, выглядит статусно в любом изделии.
  2. Практичность. У него короткий ворс, а значит, он универсальный и прекрасно подходит людям с разной комплекцией.
  3. Износоустойчивость. Изделия из натуральной норки можно носить не менее пяти сезонов. А с учетом того, что она всегда популярна, покупать шубы из норки выгодно: вы всегда будете одеты по моде.
  4. Теплоустойчивость. Мех норки теплый, в шубке можно ходить и в 30-градусные морозы, она прекрасно защитит от холода.
  5. Стоимость. Норка относительно недорогой мех. А если купить не готовую шубу, а, к примеру, шубный набор и сшить из него зимнее изделие, то цена получится и совсем невысокой.
  6. Пластичность. Норка очень пластичный мех. За это ее особенно любят модельеры, ведь изготовить из этого меха можно буквально любые изделия. К тому же она прекрасно комбинируется с другими видами меха.

В каталоге компании Фуркрафт вы можете подобрать шкурки норкового меха натуральных цветов, а также окрашенного, металлизированного и стриженого. У нас огромный выбор меха высокого качества на изысканный вкус!

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года