Главная / Новости / Что-то с чем-то или модное комбинирование

09 июня 2024 года

Что-то с чем-то или модное комбинирование

Комбинирование в одежде — тренд, который сейчас актуален для любых моделей, любых типов вещей от нижнего белья до верхней одежды.

Плюсов у комбо множество. Два главных: оригинальность и экономия.

Оригинальность. Комбинированные модели — это модели, созданные из разных материалов. Например, отлично сочетаются натуральная кожа и натуральный мех. Также, хорошо в одном изделии будут смотреться мех или кожа в сочетании с тканевыми материалами. Тут огромный простор для фантазии. Всегда можно придумать что-то необычное, какие-то интересные сочетания материалов, их расположения в модели. То есть создать по-настоящему эксклюзивную вещь.

Экономия. Сшить шубу из натурального меха удовольствие не из дешевых. А вот сделать шубку со вставками из кожи, замши или даже драпа будет гораздо бюджетнее. И модель получится не менее теплой. И риск встретить на важном мероприятии кого-то точно в таком же наряде сводится к нолю. При этом огромных расходов на эксклюзив не потребуется. Кроме того, при создании комбинированного изделия можно использовать и свою старую одежду (шубу, куртки и т.д.) взяв часть материала оттуда.

В ателье компании Фуркрафт вам помогут создать оригинальную комбинированную модель с использованием, как вашего материала, так и приобретенного в нашем каталоге. Обращайтесь, специалисты компании создадут для вас шедевр: модный, стильный и оригинальный.

Еще новости

Соболиная роскошь от компании Фуркрафт

Предлагаем мех клеточного, камчатского и баргузинского соболя, а также тонированный мех, мех с металлизацией. Самый ценный — это мех баргузинского соболя.

14 июня 2024 года

Мех яка для ярких интерьерных решений

У меха яка очень длинный и густой ворс. На ощупь он достаточно приятный, мягкий, шелковистый. И интерьерные предметы из него смотрятся солидно и оригинально.

28 мая 2024 года

Правильное хранение аксессуаров из натурального меха

Каждый меховой аксессуар следует упаковывать отдельно. Обязательно в тканевый, воздухопроницаемый чехол, хранить мех в полиэтиленовых пакетах нельзя.

20 мая 2024 года

Натуральная замша по выгодной цене

Натуральная замша устойчива к износу, она прочная, плотная, отлично переносит активную эксплуатацию, обладает высокими потребительскими качествами.

13 мая 2024 года

Фуркрафт предлагает «металлический» натуральный мех

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный мех норки, лисы, бобра, соболя и каракуля с металлизированным напылением. Мех с разными оттенками блеска.

03 мая 2024 года

Не жарко! Вещи из натуральной кожи на весну

Натуральную кожу выделывают разными способами. В итоге она и получается разной, в том числе и отлично подходящей для пошива одежды для теплого времени года.

22 апреля 2024 года

Ухаживайте за мехом профессионально!

В каталоге компании Фуркрафт есть профессиональные средства по уходу за мехом и кожей. В частности, у нас большой выбор средств для чистки и окрашивания.

10 апреля 2024 года

Безопасная биочистка меха от Фуркрафт

Мех получает необходимый уход и после биочистки становится не просто чистым, но еще и мягким, шелковистым, пушистым и блестящим, совсем как в новых изделиях.

01 апреля 2024 года

Модная весна: вещи из кожи оленя

У натуральной кожи оленя масса достоинств. Прежде всего стоит отметить ее легкость и мягкость. Еще одно отличное качество: на коже оленя не образуется заломов.

20 марта 2024 года

С праздником, милые дамы!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет милых дам с самым светлым и ярким праздником весны! Пусть эмоции будут только положительными, а чувства искренними!

07 марта 2024 года