Главная / Новости / Конец июня: пора доставать шубки

25 июня 2024 года

Конец июня: пора доставать шубки

Зимние вещи из натурального меха, убранные на летнее хранение, пора доставать.

Конец июня — самое подходящее время для того, чтобы первый раз проветрить шубки, жилеты и дубленки, посмотреть на их состояние и то, как они «чувствуют» себя в шкафах.

Алгоритм прост. Вещи нужно достать из тканевых чехлов, встряхнуть, чтобы натуральный мех расправился, а между ворсинок образовались новые пузырьки воздуха. Затем одежду следует расправить и повесить на плечики. Нельзя оставлять меховые изделия на солнце. Вообще попадания прямых солнечных лучей лучше избегать. Но и дождливый день для таких целей выбирать не стоит, чтобы не собирать на мех лишнюю влагу. Лучше всего повесить вещи при комнатной температуре, желательно, если в помещении будет дополнительная циркуляция воздуха.

В таком состоянии изделия из натурального меха нужно оставить на 2-3 часа. Затем их снова можно убирать в шкаф, предварительно упаковав в чехлы. И следующую «прогулку» можно проводить через несколько месяцев.

А тех, кто хочет обновить свой меховой гардероб, мы приглашаем в каталог компании Фуркрафт. Именно сейчас вас ждут выгодные цены, в частности, на весь норковый мех представляется скидка.

Обращайтесь к нам за покупкой натурального меха, кожи, замши, дубленочной овчины. Также, у нас вы можете заказать и пошив любых изделий из натуральных материалов.

Еще новости

Ателье Furcraft создаст ваш лучший образ!

Все работы производятся мастерами на новейшем оборудовании. На каждом этапе есть контроль качества. Мы гарантируем комфорт и практичность каждой модели.

20 июля 2024 года

Оригинальный мех — тренд сезона

В каталогах компании Furcraft есть самый необычный мех. Мы предлагаем мех с вышивкой, с эксклюзивной обработкой, мех с перфорацией, металлизацией, стриженый.

08 июля 2024 года

Натуральная кожа разных видов по выгодной цене

Приобрести натуральную кожу в Фуркрафт вы можете в любом количестве. Мы поможем вам с выбором, подскажем, сколько нужно материала для конкретного изделия.

01 июля 2024 года

Соболиная роскошь от компании Фуркрафт

Предлагаем мех клеточного, камчатского и баргузинского соболя, а также тонированный мех, мех с металлизацией. Самый ценный — это мех баргузинского соболя.

14 июня 2024 года

Что-то с чем-то или модное комбинирование

Комбинирование в одежде — тренд, который актуален для любых вещей от нижнего белья до верхней одежды. Два главных плюса комбо: оригинальность и экономия.

09 июня 2024 года

Мех яка для ярких интерьерных решений

У меха яка очень длинный и густой ворс. На ощупь он достаточно приятный, мягкий, шелковистый. И интерьерные предметы из него смотрятся солидно и оригинально.

28 мая 2024 года

Правильное хранение аксессуаров из натурального меха

Каждый меховой аксессуар следует упаковывать отдельно. Обязательно в тканевый, воздухопроницаемый чехол, хранить мех в полиэтиленовых пакетах нельзя.

20 мая 2024 года

Натуральная замша по выгодной цене

Натуральная замша устойчива к износу, она прочная, плотная, отлично переносит активную эксплуатацию, обладает высокими потребительскими качествами.

13 мая 2024 года

Фуркрафт предлагает «металлический» натуральный мех

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный мех норки, лисы, бобра, соболя и каракуля с металлизированным напылением. Мех с разными оттенками блеска.

03 мая 2024 года

Не жарко! Вещи из натуральной кожи на весну

Натуральную кожу выделывают разными способами. В итоге она и получается разной, в том числе и отлично подходящей для пошива одежды для теплого времени года.

22 апреля 2024 года