Главная / Новости / Лиса, норка и бобр: как «собрать» шубу из разного меха

09 февраля 2018 года

Лиса, норка и бобр: как «собрать» шубу из разного меха

В моде сезона 2017-18 комбинированные изделия из натурального меха. То есть для пошива шубок или жилетов сейчас все чаще используется не один вид меха, а несколько. Изделия из разного меха прекрасно выглядят и привлекают к себе внимание своей оригинальностью.

Для того, чтобы шубка или жилет выглядели не странно, а стильно, следует соблюдать несколько базовых правил.

  1. Не использовать в одном изделии больше трех разных видов меха.
  2. Если предполагается шить шубу или жилет из коротко- и длинноворсного меха, то мех с длинным ворсом лучше использовать для рукавов, воротников и по низу изделия. А короткий — для основного полотна.
  3. Мех должен подходить друг к другу по цвету: можно выбирать мех в одной цветовой гамме или применять принцип контрастности.

Отличными, ставшими уже классическими, вариантами считаются сочетания лисьего или песцового и норкового меха. Также, прекрасно смотрится мех с длинным ворсом в комбинации с каракулем. Дорого и роскошно выглядят шубки из норки с воротниками из соболя. Вообще норка в этом плане универсальна — к ней подходит практически любой мех.

В меховом ателье Фуркрафт вы сможете не только заказать пошив любого изделия, но и проконсультироваться по поводу сочетаемости меха разного вида и разных цветов.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года