Главная / Новости / Кожаные изделия: что в моде этой весной

11 апреля 2018 года

Кожаные изделия: что в моде этой весной

Изделия из натуральной кожи — прекрасный, если не сказать идеальный, вариант для межсезонья. Весной и осенью кожаные курточки, жакеты, жилеты, юбки и брюки отлично смотрятся. Они универсальны, можно сочетать практически с любой одеждой. Они практичны, не намокают, защищают от ветра, обладают терморегуляцией.

И, конечно, они на пике популярности. Как и много лет назад. И, видимо, еще долго будут оставаться в тренде, благодаря именно вышеперечисленным качествам: практичности, универсальности и… особому вниманию дизайнеров.

Кстати, о дизайнерах. В этом году практически все Модные Дома не обошли своим вниманием изделия из натуральной кожи. Сами модельеры дружно говорят, что это удивительно пластичный материал, поэтому работать с ним просто приятно: безграничный полет фантазии и возможность реализовать вообще любую идею.

Куртки из натуральной кожи

Это весной модельеры не отступили от принципов и представили на показах десятки вариантов моделей кожаных курток. Они очень разнообразны по фасонам и цветовой гамме. Кто-то вдохновился модной принтованной кожей, кто-то необычными расцветками, ну а кто-то решил не поддаваться инновациям и показал старую, добрую классику. Для всех модниц это только плюс — можно выбрать идеально подходящую модель.

Особенно популярны в этом сезоне коротенькие куртки-авиаторы. Они удобны и отлично сочетаются как с нежными платьями, так и с джинсами, делая образы совершенно разными. В них будет уместно отправиться, как на романтическую прогулку, так и на байкеровскую тусовку, они прекрасно подходят молодым девушкам. Обилие клепок, оригинальные застежки, причудливо расположенные карманы — все это добавляет шарма и делает уникальной любую вещь.

Для дам более старшего возраста отлично подойдут кожаные куртки с запАхом, которые в сезоне 2018-2019 тоже очень актуальны. Это классический вариант курток из натуральной кожи выглядит современно и, вместе с тем, солидно. Кстати, особенностью всех моделей курток является достаточно простой крой: «чем проще, тем актуальнее и моднее», видимо так решили в этом году сразу все модельеры.

Также в сезоне 2018 продолжает набирать популярность комбинаторность. Сочетание кожи разных фактур, к примеру, лаковой и матовой, с принтом и без него, с вставками из текстиля, натурального меха или даже кружев — все это делает кожаную куртку яркой и необычной, а образ запоминающимся. В нашем каталоге Фуркрафт вы можете выбрать любую натуральную кожу, а также заказать из нее пошив самых разных изделий.

А что еще?

А еще весной-2018 в моде будут и другие изделия из натуральной кожи. Прежде всего жакеты, прямые или приталенные, наиболее актуальные с рукавами в три четверти. Также в тренде юбки из натуральной кожи. Причем совершенно не имеет значения модель. Это может быть мини, миди или расклешённая юбочка, главное, чтобы она отлично сидела по фигуре. Тоже самое касается и популярных этой весной кожаных брюк.

Кстати, кожаные юбки и брюки очень практичная деталь гардероба. Они превосходно сочетаются с разным верхом, их можно носить и с креативными кожаными куртками, и со строгими пальто.

Изделия из натуральной кожи придадут образу статусности. Они модные и удобные. Но самым правильным будет шить их на заказ. Кожа, при всей ее прелести, довольно капризный материал, и безупречно сидит по фигуре только в том случае, если идеально, до сантиметров, этой самой фигуре подходит.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года