Главная / Новости компании Фуркрафт / В России стали продавать больше пушнины

16 апреля 2018 года

В России стали продавать больше пушнины

В России мировой финансовый кризис никак не отражается на количестве покупок вещей из натурального меха. Более того, в последние годы рынок пушнины достаточно активно развивается. Причем сейчас покупатели отдают предпочтение мехам производства России, Америки и Европы, в то время как продажи дешевого и некачественного китайского меха снижаются. Покупатели сделали правильные выводы: лучше купить качественную шубу и носить ее несколько сезонов, чем отдать меньшую сумму и выбросить вещь через год.

Кроме того, аналитики отмечают, что и в будущем спрос на мех в России не снизится. Россияне относятся к меху не так, как, например, в Европе, где его приобретают исключительно, как предмет роскоши. В суровых отечественных реалиях одежда из натурального меха — надежный и практичный способ не замёрзнуть зимой. Никакие синтетические материалы не сравнятся с шубой из норки, бобра или лисы, когда на градуснике минус 25 с пронизывающим ветром.

Именно поэтому изделия из меха предпочитают всем другим большинство российских женщин. Конечно, сильны и вековые убеждения в том, что меховое изделие в гардеробе — признак статусности. Тут тоже сложно спорить — шубы и жилеты из меха роскошны, сразу придают своим обладательницам шикарный вид. Совокупность всех этих факторов дает веские основания говорить о том, что верхняя одежда из натурального меха будет востребована в нашей стране всегда.

Еще новости

Начни новый год красиво: с меховой обновки!

Меховая компания Фуркрафт предлагает начать год с обновки! И не просто новой вещи, а вещи из натурального меха. Именно мех издавна считался символом богатства.

19 января 2022 года

Фуркрафт: с новым, 2022 годом!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет вас с Новым годом! Год был насыщенным и плодотворным! У нашей компании появилось множество новых клиентов, мы рады и им.

30 декабря 2021 года

Хит сезона: кроп-шуба

В новом зимнем сезоне 2021-2022 дизайнеры предлагают новинку: кроп-шубы. В этом году очевидно, что новинка не просто пришлась по душе, но и стала хитом.

27 декабря 2021 года

Новогодний подарок из меха

Новый год совсем скоро и по восточному календарю это год тигра. Будет символично подарить что-то, сделанное из меха, особенно мех окрашен под тигриную шкуру.

08 декабря 2021 года

Отличное решение: парка с мехом

Одежда мехом внутрь ㅡ это не про дубленку. Очень популярны в новом сезоне 2021-2022 модели зимней одежды, где в качестве подклада используется натуральный мех.

26 ноября 2021 года

Выбирайте модель, мы сошьем, что угодно!

Пощеголять зимой в эксклюзивной модели из натурального меха? Вполне возможно! Для этого нужно обратиться в ателье Фуркрафт, наши мастера создадут для вас образ.

08 ноября 2021 года

Муфта: новое-старое украшение

Муфта ─ эффектный аксессуар, который был популярным в начале прошлого века. Муфточки из меха заменяли варежки и считались атрибутом барышень-дворянок.

26 октября 2021 года

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года