Главная / Новости компании Фуркрафт / Замша для весны и лета

17 апреля 2018 года

Замша для весны и лета

Чудесный природный материал, изделия из которого можно носить круглый год — натуральная замша. Это пластичные, очень мягкие пластины подойдут для пошива модных курток, жилетов, жакетов, юбок, брюк. Также замшу используют для отделки, к примеру, кожаных курток. Материал действительно универсальный, изделия из него подойдут для весны, осени и даже прохладного лета.

Вещи из замши прекрасно подчеркивают фигуру, придают силуэту стройности и даже помогут скрыть лишние килограммы. У нас в каталоге вы найдете замшу нескольких десятков различных цветов. Материал можно использовать, как для пошива однотонных изделий, так и скомпоновать между собой, создав оригинальный наряд, который будет только у вас.

Сейчас на пике популярности костюмы из замши — для женщин и укороченные курточки — для мужчин. У нас вы можете приобрести любое количество замшевого материала для пошива.

Кроме прекрасных внешних качеств, замша обладает и отличными потребительскими свойствами. Она не промокает, пропускает воздух, защищает от ветра, а изделия из нее, если носить их аккуратно, прослужат вам очень долго. Также, замша прекрасно чистится: после правильного ухода, она вновь будет выглядеть, как новая.

Еще новости

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года