Главная / Новости компании Фуркрафт / Новости с подиумов: «звери» снова в моде 

25 апреля 2018 года

Новости с подиумов: «звери» снова в моде 

В Москве завершился 36-й сезон MBFW Russia. На модной выставке были представлены самые актуальные коллекции сезона 2018-19. В мероприятии приняли участие более ста дизайнеров из России и зарубежья. Одной из главных новинок будущего сезона станут «звериные» принты.

Еще совсем недавно зимние пальто, жилеты и шубки из меха с леопардовым, рысьим, тигриным принтами были моветоном. И вот мода, как это часто бывает, кардинально поменялась. Теперь расцветка диких «кошек» опять на пике популярности. Подобные модели в своих коллекциях представили известные мировые бренды, такие как Calvin Klein, Kenzo, Max Mara, а также российские дизайнеры Yasya Minochkina и Igor Gulyaev.

Из натурального меха «звериных» расцветок модельеры презентовали не только шубы, но и пончо, и жакеты, показав, насколько элегантным может быть такой стиль. Были представлены и комбинированные модели, когда мех с пятнистым или полосатым принт сочетался с мехом однородного цвета.

В нашем каталоге Фуркрафт вы можете приобрести натуральный мех кролика-рекса, окрашенный под рысь и шиншиллу, а также другие меха интересных и модных расцветок.

Еще новости

Муфта: новое-старое украшение

Муфта ─ эффектный аксессуар, который был популярным в начале прошлого века. Муфточки из меха заменяли варежки и считались атрибутом барышень-дворянок.

26 октября 2021 года

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года