Главная / Новости / Что сшить из меха ламы? 

07 мая 2018 года

Что сшить из меха ламы? 

В каталоге компании Фуркрафт пополнение — необычный, экзотический мех ламы. Натуральный мех ламы обладает целым рядом достоинств, о которых мы рассказывали здесь. Он не только привлекателен внешне, практичен и удобен, но и славится своей универсальностью. Из натурального меха ламы можно сшить самые разные изделия — наиболее популярными являются шубы длинные и короткие, а также жилеты.

Длинная шуба из меха ламы

Изделие выглядит потрясающе роскошно. Пушистый, длинный ворс меха ламы придает ему солидный вид. Конечно, такой наряд не подойдет для повседневной носки, зато для «выхода в свет» будет идеальным.

Короткая шуба из меха ламы

Тоже прекрасно выглядит. Шуба длиной до пояса или чуть ниже, больше подойдет для стройных девушек: из-за длинного ворса она добавляет объема, поэтому такие шубки не рекомендуются дамам с роскошными формами.

Жилет из натурального меха ламы

Подойдет всем. Для пышнотелых дам лучше выбирать удлинённые, до середины бедра или колена, модели. Для высоких и худощавых приемлем будет жилет любой длины.

В нашем каталоге вы сможете выбрать и заказать мех ламы любого цвета. А в нашем ателье мы изготовим любую модель из этого модного вида меха!

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года