Главная / Новости / Мех и автомобиль. Что общего?

23 мая 2018 года

Мех и автомобиль. Что общего?

Только на первый взгляд кажется, что между натуральным мехом и автомобилем нет ничего общего. На самом деле мех вполне может дополнить внутреннее убранство салона авто, сделав его более элегантным и уютным.

Сейчас очень популярны накидки из натурального меха для сидений авто, а также меховые чехлы на руль. Причем делают накидки из самого разного меха: овчины, лисы, ламы и даже норки. И по форме, и по размеру накидки тоже могут быть разными. Кто-то предпочитает украшать ими лишь передние или только задние сидения. Кто-то закрывает сидения полностью, а кто-то делает лишь красивую окантовку у кресел. Вариантов — огромное количество, все зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей.

Конечно, в машине, сидения которой покрыты накидками из натурального меха сидеть гораздо удобнее, особенно в холодное время года. Нежный, мягкий мех дает приятные ощущения. Кроме того, это очень красиво и эстетично, солидно выглядит. Мех достаточно прочный и если использовать накидки только зимой и в осенне-весенний период (а обычно владельцы авто так и делают), то меховые аксессуары прослужат долго.

В компании Фуркрафт вы можете заказать шкурки из натурального меха для пошива накидок на сидения и чехлов на руль. Наши специалисты рассчитают точное количество натурального материала, в зависимости от размеров будущих изделий.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года