Главная / Новости / В моде — меховой оверсайз

09 июня 2018 года

В моде — меховой оверсайз

Стиль оверсайз — фаворит сезона. Причем это модное направление сейчас настолько популярно, что дизайнеры решили делать такие модели не только из привычных тканевых материалов, но и из натурального меха. Напомним, стиль оверсайз — это достаточно новый тренд, который предполагает ношение объемной, массивной одежды.

Спущенные рукава и плечи, мешковатый фасон, создается впечатление, что наряд на несколько размеров больше. Меховые изделия в стиле оверсайз, это, прежде всего, шубы и полушубки. Шьют их, как из коротковорсных мехов, так и из меха с длинным ворсом. Последние выглядят особенно стильно: зимние наряды из лисьего, песцового меха или из мегапопулярного меха ламы, прекрасный вариант для холодного времени года.

Однако стоит помнить, что данный стиль отлично подойдет лишь стройным, даже худеньким дамам, а вот женщинам с пышными формами придаст дополнительного объема. Для вас в нашем каталоге есть все возможные цвета самого разного натурального меха. А опытные скорняки компании Фуркрафт с удовольствием сошьют для вас наряд в стиле оверсайз, с учетом особенностей вашей фигуры.

Еще новости

Соболиная роскошь от компании Фуркрафт

Предлагаем мех клеточного, камчатского и баргузинского соболя, а также тонированный мех, мех с металлизацией. Самый ценный — это мех баргузинского соболя.

14 июня 2024 года

Что-то с чем-то или модное комбинирование

Комбинирование в одежде — тренд, который актуален для любых вещей от нижнего белья до верхней одежды. Два главных плюса комбо: оригинальность и экономия.

09 июня 2024 года

Мех яка для ярких интерьерных решений

У меха яка очень длинный и густой ворс. На ощупь он достаточно приятный, мягкий, шелковистый. И интерьерные предметы из него смотрятся солидно и оригинально.

28 мая 2024 года

Правильное хранение аксессуаров из натурального меха

Каждый меховой аксессуар следует упаковывать отдельно. Обязательно в тканевый, воздухопроницаемый чехол, хранить мех в полиэтиленовых пакетах нельзя.

20 мая 2024 года

Натуральная замша по выгодной цене

Натуральная замша устойчива к износу, она прочная, плотная, отлично переносит активную эксплуатацию, обладает высокими потребительскими качествами.

13 мая 2024 года

Фуркрафт предлагает «металлический» натуральный мех

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный мех норки, лисы, бобра, соболя и каракуля с металлизированным напылением. Мех с разными оттенками блеска.

03 мая 2024 года

Не жарко! Вещи из натуральной кожи на весну

Натуральную кожу выделывают разными способами. В итоге она и получается разной, в том числе и отлично подходящей для пошива одежды для теплого времени года.

22 апреля 2024 года

Ухаживайте за мехом профессионально!

В каталоге компании Фуркрафт есть профессиональные средства по уходу за мехом и кожей. В частности, у нас большой выбор средств для чистки и окрашивания.

10 апреля 2024 года

Безопасная биочистка меха от Фуркрафт

Мех получает необходимый уход и после биочистки становится не просто чистым, но еще и мягким, шелковистым, пушистым и блестящим, совсем как в новых изделиях.

01 апреля 2024 года

Модная весна: вещи из кожи оленя

У натуральной кожи оленя масса достоинств. Прежде всего стоит отметить ее легкость и мягкость. Еще одно отличное качество: на коже оленя не образуется заломов.

20 марта 2024 года