Главная / Новости компании Фуркрафт / Завершился пушной аукцион Saga Furs

25 июня 2018 года

Завершился пушной аукцион Saga Furs

В столице Финляндии, Хельсинки, завершился пушной аукцион Saga Furs. Аукцион проводился с 1 по 15 июня, а собственно торги проходили с 8 по 15 июня. По заявлению организаторов, в этом году летний аукцион можно считать вполне успешным. Причем цены на нем не поднялись, оставаясь на уровне мартовского аукциона.

Однако особенно ценные по качеству и большие по размеру шкурки были проданы, в среднем, на 10% дороже, чем на аукционе в начале весны. Основная масса продаж пришлась на норку и песца. А вот то небольшое количество каракуля, которое было выставлено на продажу, так и не раскупилось полностью.

Одним из самых крупных лотов был топ-лот песца Blue Frost, который купил покупатель из Китая по цене 600 евро за одну шкурку.

Напомним, что Saga Furs — это один из самых значительных мировых пушных аукционов. Специализируется он на продажах меха норки и песца, причем высшего качества. Все шкурки тщательно осматривает специальная комиссия, после чего они сортируются по определенным характеристикам.

Saga Furs проводится в Финляндии с 1938 года и интерес к нему неуклонно растет. Ежегодно в Хельсинки съезжаются представители меховых компаний десятков стран мира.

Еще новости

Начни новый год красиво: с меховой обновки!

Меховая компания Фуркрафт предлагает начать год с обновки! И не просто новой вещи, а вещи из натурального меха. Именно мех издавна считался символом богатства.

19 января 2022 года

Фуркрафт: с новым, 2022 годом!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет вас с Новым годом! Год был насыщенным и плодотворным! У нашей компании появилось множество новых клиентов, мы рады и им.

30 декабря 2021 года

Хит сезона: кроп-шуба

В новом зимнем сезоне 2021-2022 дизайнеры предлагают новинку: кроп-шубы. В этом году очевидно, что новинка не просто пришлась по душе, но и стала хитом.

27 декабря 2021 года

Новогодний подарок из меха

Новый год совсем скоро и по восточному календарю это год тигра. Будет символично подарить что-то, сделанное из меха, особенно мех окрашен под тигриную шкуру.

08 декабря 2021 года

Отличное решение: парка с мехом

Одежда мехом внутрь ㅡ это не про дубленку. Очень популярны в новом сезоне 2021-2022 модели зимней одежды, где в качестве подклада используется натуральный мех.

26 ноября 2021 года

Выбирайте модель, мы сошьем, что угодно!

Пощеголять зимой в эксклюзивной модели из натурального меха? Вполне возможно! Для этого нужно обратиться в ателье Фуркрафт, наши мастера создадут для вас образ.

08 ноября 2021 года

Муфта: новое-старое украшение

Муфта ─ эффектный аксессуар, который был популярным в начале прошлого века. Муфточки из меха заменяли варежки и считались атрибутом барышень-дворянок.

26 октября 2021 года

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года