Главная / Новости / Завершился пушной аукцион Saga Furs

25 июня 2018 года

Завершился пушной аукцион Saga Furs

В столице Финляндии, Хельсинки, завершился пушной аукцион Saga Furs. Аукцион проводился с 1 по 15 июня, а собственно торги проходили с 8 по 15 июня. По заявлению организаторов, в этом году летний аукцион можно считать вполне успешным. Причем цены на нем не поднялись, оставаясь на уровне мартовского аукциона.

Однако особенно ценные по качеству и большие по размеру шкурки были проданы, в среднем, на 10% дороже, чем на аукционе в начале весны. Основная масса продаж пришлась на норку и песца. А вот то небольшое количество каракуля, которое было выставлено на продажу, так и не раскупилось полностью.

Одним из самых крупных лотов был топ-лот песца Blue Frost, который купил покупатель из Китая по цене 600 евро за одну шкурку.

Напомним, что Saga Furs — это один из самых значительных мировых пушных аукционов. Специализируется он на продажах меха норки и песца, причем высшего качества. Все шкурки тщательно осматривает специальная комиссия, после чего они сортируются по определенным характеристикам.

Saga Furs проводится в Финляндии с 1938 года и интерес к нему неуклонно растет. Ежегодно в Хельсинки съезжаются представители меховых компаний десятков стран мира.

Еще новости

Правильное хранение аксессуаров из натурального меха

Каждый меховой аксессуар следует упаковывать отдельно. Обязательно в тканевый, воздухопроницаемый чехол, хранить мех в полиэтиленовых пакетах нельзя.

20 мая 2024 года

Натуральная замша по выгодной цене

Натуральная замша устойчива к износу, она прочная, плотная, отлично переносит активную эксплуатацию, обладает высокими потребительскими качествами.

13 мая 2024 года

Фуркрафт предлагает «металлический» натуральный мех

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный мех норки, лисы, бобра, соболя и каракуля с металлизированным напылением. Мех с разными оттенками блеска.

03 мая 2024 года

Не жарко! Вещи из натуральной кожи на весну

Натуральную кожу выделывают разными способами. В итоге она и получается разной, в том числе и отлично подходящей для пошива одежды для теплого времени года.

22 апреля 2024 года

Ухаживайте за мехом профессионально!

В каталоге компании Фуркрафт есть профессиональные средства по уходу за мехом и кожей. В частности, у нас большой выбор средств для чистки и окрашивания.

10 апреля 2024 года

Безопасная биочистка меха от Фуркрафт

Мех получает необходимый уход и после биочистки становится не просто чистым, но еще и мягким, шелковистым, пушистым и блестящим, совсем как в новых изделиях.

01 апреля 2024 года

Модная весна: вещи из кожи оленя

У натуральной кожи оленя масса достоинств. Прежде всего стоит отметить ее легкость и мягкость. Еще одно отличное качество: на коже оленя не образуется заломов.

20 марта 2024 года

С праздником, милые дамы!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет милых дам с самым светлым и ярким праздником весны! Пусть эмоции будут только положительными, а чувства искренними!

07 марта 2024 года

Натуральная замша для будней и праздников

Из замши шьют самые разные виды верхней одежды. Материал универсальный, пластичный, вещи из него эффектно выглядят и отлично смотрятся на любом типе фигуры.

02 марта 2024 года

Подкладочная ткань по выгодной цене от Фуркрафт

Жаккардовая ткань высокого качества, двусторонняя. Она очень мало весит, а значит, не будет отягощать вещи. При этом жаккард плотный и прочный материал.

26 февраля 2024 года