Главная / Новости компании Фуркрафт / Соболиная роскошь: акция на самый дорогой мех!

11 июля 2018 года

Соболиная роскошь: акция на самый дорогой мех!

Летний сезон — самое время покупать мех. А чтобы делать вам это было еще приятнее, объявляем о грандиозных скидках на самый дорогой, изысканный и красивый мех! Натуральный мех соболя — мягкое золото, исключительно роскошный мех, наряды из которого раньше носили только представители высшей знати.

Сегодня соболиный мех может купить любой желающий, особенно, если заказывать вы его будете в компании Фуркрафт, потому что мы снизили цену на ряд позиций. В акции участвуют три варианта расцветок — соболиный мех с металлизированным напылением: золото, серебро и мультиколор.

Соболь и сам по себе выглядит невероятно стильно, а уникальное покрытие делает его еще более привлекательным и модным. Металлизированное напыление на мехе — хит сезона. Этой зимой вы будете блистать в соболиной шубке, отливающей эффектным цветом.

При нанесении покрытия используется высококачественная краска, так что мех остается пушистым и мягким на ощупь. При этом он сохраняет повышенную устойчивость к износу.

Приобретайте соболиный мех со скидкой в компании Фуркрафт! Возможность купить по выгодной цене то, что стоит дорого, бывает не часто — воспользуйтесь ей прямо сейчас!

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года