Главная / Новости / Что такое меховая пластина?

31 июля 2018 года

Что такое меховая пластина?

Меховая пластина — это ровный, как правило, прямоугольный отрез, изготовленный из натурального меха. Делаются меховые пластины просто: берутся обычные шкурки, подходящие друг к другу по цвету и фактуре. Из них вырезаются части одинаковой длины и ширины. Затем эти лоскуты сшиваются между собой особым способом. Потом полотно увлажняют, выравнивают и выправляют, так что получается ровная, с почти незаметными швами пластина из натурального меха. Изготовление меховой пластины регламентируется ГОСТом: в компании Фуркрафт точно соблюдаются все параметры и технологии.

Меховые пластины делают из разных мехов. В нашем каталоге есть пластины из меха кролика-рекса и ламы. Из пластин очень удобно шить любое по крою изделие. Поэтому модельеры предпочитают их обычным меховым шкуркам: с помощью меховых пластин можно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи.

Что касается носкости, то изделия из меховых пластин и из шкурок по качеству не отличаются: они прослужат вам одинаковое время. Отметим, что меховые пластины используют для пошива мужской, женской и детской одежды. Также из них изготавливают меховые накидки на мебель, чехлы на авто и другие изделия.

Еще новости

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года

Не сдавайтесь теплу! Меховой наряд на весну

Весна пришла, солнышко греет, отражается в первых лужицах и балует нас теплом. Но весна - это совсем не повод расставаться с любимыми изделиями из меха!

09 марта 2022 года

Готовим подарки для дам и джентльменов

Праздники 23 февраля и 8 марта в России всегда отмечают широко, весело и непременно с подарками. Предлагаем вам удивить свою вторую половинку.

16 февраля 2022 года