Главная / Новости компании Фуркрафт / Шуба с капюшоном: главные плюсы модели

13 августа 2018 года

Шуба с капюшоном: главные плюсы модели

В компании Фуркрафт вы можете заказать шубные наборы для любых моделей шуб, жилетов или других изделий из меха. Если предполагается, что шуба будет с капюшоном, меха на нее потребуется больше, чем на шубку с обычным воротником. Но у изделий такого фасона больше плюсов, чем минусов и они помогут вам сэкономить в будущем. 

Практично

Если у модели из натурального меха есть капюшон, то можно и вовсе отказаться от шапки — капюшон прекрасно ее заменит и не даст замерзнуть даже в сильный мороз. Или приобрести самую простую вязаную шапочку: с нем модель будет смотреться вполне презентабельно. 

Солидно

Шубы с капюшоном априори выглядят солиднее и богаче «безкапюшонных» моделей. На такие изделия всегда обращают внимание. 

Красиво

И, наконец, модели с капюшонами более нарядные, женственные и эффектные. Они, словно драгоценная оправа для своих владелиц. В них вы будете чувствовать себя настоящей королевой.

Шубу с воротником можно сшить из любого вида меха. Из норкового, лисьего, кроличьего: в компании Фуркрафт мы посоветуем вам модель, которая будет наиболее красиво смотреться в коротковорсном или длинноворсном мехе, с учетом особенностей вашей фигуры и ваших предпочтений.

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года