Главная / Новости компании Фуркрафт / Крашеная норка — шикарный вид вашей шубы

30 августа 2018 года

Крашеная норка — шикарный вид вашей шубы

Норка в классических цветах — черном, коричневом и светлых оттенках, давно стала привычной. Безусловно, выглядит она стильно и солидно и всегда будет в моде. Но не стоит забывать и о цветном норковом мехе. В каталоге компании Фуркрафт для вас предлагается несколько десятков самых трендовых оттенков в сезоне 2018-19 гг. Это целая палитра красок! От совершенно неожиданных, к примеру, оранжевого или золотого, до нежнейших сумеречного или цвета Айс. Крашеная норка выглядит совершенно по-иному, нежели в привычных нам тонах. Это словно совсем другой мех, стильный, модный и очень красивый. У окрашенного норкового меха есть целый ряд преимуществ:

  • Эффектность. Крашеный мех в любом изделии будет смотреться выигрышно. Длинная шуба или короткий жилет, в необычном цвете они приобретают совсем другое звучание.
  • Качество. Сейчас мех окрашивается по инновационным технологиям. И на его качество окраска никак не влияет: изделия из такого меха по сроку службы ни в чем не уступают своим натуральным «собратьям».
  • Тренд. Крашеные меха в новом зимнем сезоне бьют все рекорды по популярности. Во всех модных коллекциях присутствуют модели из окрашенного меха. Более того, дизайнеры используют в одном изделии сразу несколько оттенков, комбинируя их по принципу подобия или, наоборот, контрастности.

У нас огромный ассортимент как натурального, так и окрашенного норкового меха. Выбирайте цвет, который подойдет к вашему цветотипу — покорите эту зиму!

Еще новости

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года