Главная / Новости компании Фуркрафт / Готовим шубу к новой зиме

01 сентября 2018 года

Готовим шубу к новой зиме

Зима близко! Совсем-совсем скоро закружит метель, выпадет снег и мороз нарядит города в белые одежды. К холодам стоит подготовиться заранее. И сделать это нужно прямо сейчас. Если у вас нет новой шубки к новому сезону — добро пожаловать в каталоги компании Фуркрафт! Для вас у нас огромный выбор самого разного меха: длинноворсового и коротковорсного, окрашенного и натурального. Вы сможете выбрать для себя абсолютно любой, а мы точно рассчитаем количество шкурок, которое будет вам необходимо для пошива того или иного изделия.

Но если шубка, жилет или другое меховое изделие у вас уже есть, настала пора проверить, как оно «пережило» лето. Для начала шубку следует достать и хорошенько осмотреть на наличие дефектов. Если вы не отдавали зимнюю одежду в химчистку осенью, то сейчас самое время это сделать. У нас вы сможете заказать чистку натурального меха, которую мы проводим современными и безопасными для шубы способами — биочистка не принесет никакого вреда вашему изделию. После такой чистки мех станет не только чистым, но и блестящим, пушистым и еще более красивым.

Также, мы сможем помочь и с устранением дефектов на меховом изделии. Ремонт и реставрация проводятся у нас только опытными специалистами.

Звоните в компанию Фуркрафт прямо сейчас, вы ведь хотите встретить зиму во всеоружии?

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года