Главная / Новости / Изделия из меха ламы на осень и зиму

24 сентября 2018 года

Изделия из меха ламы на осень и зиму

Мех ламы прекрасно «прижился» в России. И хотя он до сих пор считается достаточно экзотичным для нашей страны, модниц изделиями из этого меха уже не удивишь. Главным плюсом изделий из натурального меха ламы является универсальность. Все дело в том, что шубки, жилеты или просто накидки из него подойдут не только для морозной зимы, но и для дождливой осени. Это один из немногих мехов, который прекрасно переносит осеннюю непогоду.

А все потому, что этот мех:

прост в уходе

Даже если на него попала грязь, что вовсе не является чем-то необычным для осенней поры, почистить мех ламы можно легко и без дорогостоящих химчисток. Достаточно просто обычной щетки, с помощью которой грязь легко отчистится от меха. Но для начала изделие нужно высушить: мех перед чисткой должен быть сухим.

не боится влажности

Еще одна потрясающая особенность меха ламы — это то, что он влагоустойчив, то есть совершенно не боится влаги. Даже попав под дождь, мех не испортится. Он лишь скрутится в оригинальные, длинные «сосульки», которые придадут изделию еще более эффектный вид. Так что, не бойтесь непогоды, изделия из меха ламы ее прекрасно перенесут.

В компании Фуркрафт вы можете заказать натуральный мех ламы прекрасного качества. Кроме того, мы сможем и сшить в нашем меховом ателье любое изделие из этого стильного меха. Недорогой и очень практичный, он подойдет для носки с октября по апрель — прекрасный вариант сэкономить и выглядеть, при этом, стильно!

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года