Главная / Новости компании Фуркрафт / Норковые шапки опять всех «потеснили»

25 сентября 2018 года

Норковые шапки опять всех «потеснили»

Натуральный норковый мех из моды, кажется, не выйдет никогда. И в новом сезоне 2018-19 г.г. он опять популярен, также, как и десятки лет назад. Что, впрочем, не удивительно — норковый мех обладает множеством достоинств, а вот недостатков у него и вовсе нет.

В новом зимнем сезоне, опять будут актуальны не только шубы и жилеты, но и шапки из натурального норкового меха. Этот вариант головных уборов слегка забылся за последние несколько лет: модны были ушанки из лисьего меха и обычные вязаные шапочки.

Но в этом году норка уверенно наступает — на моделях, щеголяющих по подиумам, лаконичные шапочки в стиле минимализма, гротескно огромные «кубанки», невероятные по форме изделия, нечто среднее, между беретами и привычными «формовками».

Кажется, что дизайнеры решили перепробовать все на свете варианты. И это прекрасная новость для тех, кто хочет быть в тренде: покупайте, что хотите, шейте на заказ норковую шапку любой, самой невероятной, конструкции и вы будете выглядеть модно!

Главное, чтобы фасон вам подходил и цвет гармонировал с цветом волос и цветом верхней одежды. Но это совсем не проблема — заходите в каталог компании Фуркрафт, у нас десятки вариантов норкового меха разных оттенков, как натурального, так и окрашенного.

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года