Главная / Новости компании Фуркрафт / В Москве состоялась выставка Chapeau and MosFur-2018

27 сентября 2018 года

В Москве состоялась выставка Chapeau and MosFur-2018

В Москве прошла Международная выставка головных уборов, аксессуаров и модной одежды Chapeau & MosFur-2018. Мероприятие проводится уже в 16 раз и неизменно вызывает большой интерес у тех, кто так или иначе связан с миром моды.

В выставке приняли участие более 170 компаний из разных стран мира, в том числе аукционные дома, производители различных изделий из меха и кожи, а также представители профильных СМИ. Всего, по официальным данным, порядка 6 тысяч участников.

В рамках выставки прошли модные показы, а также конкурсы профессиональных и молодых дизайнеров. В частности, впервые прошел конкурс «Эпатаж», в котором были представлены самые необычные изделия из кожи и меха, были и традиционные конкурсы — «Народный Международный», «Имперский стиль» и многие другие. Также, участники мероприятия обсудили насущные проблемы меховой отрасли как в России, так и в мире в целом.

На выставке, которая проходила в течение четырех дней, побывали тысячи москвичей и гостей столицы — он ознакомились с новинками моды, посмотрели различные мероприятия и, судя по отзывам, остались вполне довольны Chapeau & MosFur-2018.

Следующая выставка пройдет в 2019 году.

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года