Главная / Новости / Юбка с меховым подкладом

01 октября 2018 года

Юбка с меховым подкладом

Какие только модели из натурального меха не предлагали нам дизайнеры! Сумки и варежки, шарфы и жакеты — кажется, ни одна вещь и ни один аксессуар не остались вне поля зрения модельеров, которые творят свои шедевры из натурального меха. Но фантазии все-таки нет предела и в этом году Модные Дома представляют нам очередную фееричную новинку.

Это длинные юбки… с меховым подкладом. То есть юбки, внешне, выглядят совсем обычно — так, как миллионы юбок в зимнем варианте. Прямые или слегка расклешенные, комфортные, из плотного материала. Но подклад у них выполнен из натурального меха, как правило, это норка или кролик-рекс. Коротковорсный и мягкий, он прекрасно защитит свою хозяйку в любые морозы. А значит, такая юбка будет незаменима холодной зимой в качестве дополнения к коротким шубкам, которые так актуальны в сезоне 2018-19.

Новые модели уже представлены на подиумах и модницы положительно оценили тренд. Он не только оригинален, но и очень практичен. Вариантов моделей множество, к примеру, есть меховые юбки с разрезами, так что меховая изнанка видна. Или юбки, на подолах которых есть меховая оторочка. Натуральный мех, который используется при отделке и в качестве подклада, может быть как в тон основного полотна, так и контрастный. Выбрать подходящий мех для определенного фасона юбки вам помогут специалисты компании Фуркрафт. Зиму в этом году лучше встречать не только в меховой шубке, но и в меховой юбке!

Еще новости

Соболиная роскошь от компании Фуркрафт

Предлагаем мех клеточного, камчатского и баргузинского соболя, а также тонированный мех, мех с металлизацией. Самый ценный — это мех баргузинского соболя.

14 июня 2024 года

Что-то с чем-то или модное комбинирование

Комбинирование в одежде — тренд, который актуален для любых вещей от нижнего белья до верхней одежды. Два главных плюса комбо: оригинальность и экономия.

09 июня 2024 года

Мех яка для ярких интерьерных решений

У меха яка очень длинный и густой ворс. На ощупь он достаточно приятный, мягкий, шелковистый. И интерьерные предметы из него смотрятся солидно и оригинально.

28 мая 2024 года

Правильное хранение аксессуаров из натурального меха

Каждый меховой аксессуар следует упаковывать отдельно. Обязательно в тканевый, воздухопроницаемый чехол, хранить мех в полиэтиленовых пакетах нельзя.

20 мая 2024 года

Натуральная замша по выгодной цене

Натуральная замша устойчива к износу, она прочная, плотная, отлично переносит активную эксплуатацию, обладает высокими потребительскими качествами.

13 мая 2024 года

Фуркрафт предлагает «металлический» натуральный мех

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный мех норки, лисы, бобра, соболя и каракуля с металлизированным напылением. Мех с разными оттенками блеска.

03 мая 2024 года

Не жарко! Вещи из натуральной кожи на весну

Натуральную кожу выделывают разными способами. В итоге она и получается разной, в том числе и отлично подходящей для пошива одежды для теплого времени года.

22 апреля 2024 года

Ухаживайте за мехом профессионально!

В каталоге компании Фуркрафт есть профессиональные средства по уходу за мехом и кожей. В частности, у нас большой выбор средств для чистки и окрашивания.

10 апреля 2024 года

Безопасная биочистка меха от Фуркрафт

Мех получает необходимый уход и после биочистки становится не просто чистым, но еще и мягким, шелковистым, пушистым и блестящим, совсем как в новых изделиях.

01 апреля 2024 года

Модная весна: вещи из кожи оленя

У натуральной кожи оленя масса достоинств. Прежде всего стоит отметить ее легкость и мягкость. Еще одно отличное качество: на коже оленя не образуется заломов.

20 марта 2024 года