Главная / Новости компании Фуркрафт / Юбка с меховым подкладом

01 октября 2018 года

Юбка с меховым подкладом

Какие только модели из натурального меха не предлагали нам дизайнеры! Сумки и варежки, шарфы и жакеты — кажется, ни одна вещь и ни один аксессуар не остались вне поля зрения модельеров, которые творят свои шедевры из натурального меха. Но фантазии все-таки нет предела и в этом году Модные Дома представляют нам очередную фееричную новинку.

Это длинные юбки… с меховым подкладом. То есть юбки, внешне, выглядят совсем обычно — так, как миллионы юбок в зимнем варианте. Прямые или слегка расклешенные, комфортные, из плотного материала. Но подклад у них выполнен из натурального меха, как правило, это норка или кролик-рекс. Коротковорсный и мягкий, он прекрасно защитит свою хозяйку в любые морозы. А значит, такая юбка будет незаменима холодной зимой в качестве дополнения к коротким шубкам, которые так актуальны в сезоне 2018-19.

Новые модели уже представлены на подиумах и модницы положительно оценили тренд. Он не только оригинален, но и очень практичен. Вариантов моделей множество, к примеру, есть меховые юбки с разрезами, так что меховая изнанка видна. Или юбки, на подолах которых есть меховая оторочка. Натуральный мех, который используется при отделке и в качестве подклада, может быть как в тон основного полотна, так и контрастный. Выбрать подходящий мех для определенного фасона юбки вам помогут специалисты компании Фуркрафт. Зиму в этом году лучше встречать не только в меховой шубке, но и в меховой юбке!

Еще новости

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года