Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Юбка с меховым подкладом
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Юбка с меховым подкладом

01 октября 2018 года

Какие только модели из натурального меха не предлагали нам дизайнеры! Сумки и варежки, шарфы и жакеты — кажется, ни одна вещь и ни один аксессуар не остались вне поля зрения модельеров, которые творят свои шедевры из натурального меха. Но фантазии все-таки нет предела и в этом году Модные Дома представляют нам очередную фееричную новинку.

Это длинные юбки… с меховым подкладом. То есть юбки, внешне, выглядят совсем обычно — так, как миллионы юбок в зимнем варианте. Прямые или слегка расклешенные, комфортные, из плотного материала. Но подклад у них выполнен из натурального меха, как правило, это норка или кролик-рекс. Коротковорсный и мягкий, он прекрасно защитит свою хозяйку в любые морозы. А значит, такая юбка будет незаменима холодной зимой в качестве дополнения к коротким шубкам, которые так актуальны в сезоне 2018-19.

Новые модели уже представлены на подиумах и модницы положительно оценили тренд. Он не только оригинален, но и очень практичен. Вариантов моделей множество, к примеру, есть меховые юбки с разрезами, так что меховая изнанка видна. Или юбки, на подолах которых есть меховая оторочка. Натуральный мех, который используется при отделке и в качестве подклада, может быть как в тон основного полотна, так и контрастный. Выбрать подходящий мех для определенного фасона юбки вам помогут специалисты компании Фуркрафт. Зиму в этом году лучше встречать не только в меховой шубке, но и в меховой юбке!

С 2019! Пусть год будет счастливым!

Компания Фуркрафт поздравляет с Новым годом! Мы искренне, от души, желаем всем жить в любви и достатке, целый год не встречать трудностей и никогда не унывать!

31 декабря 2018 года

«Барский мех»: лиса, как символ роскоши

Мех лисы считался символом богатства и успеха, украшали им свои наряды как мужчины, так и женщины. Дамы шили из лисьих шкурок манто и накидки, мужчины использовали мех для шапок и воротников.

17 декабря 2018 года

Что подарить мужчине на Новый год

По сложившейся уже традиции меха дарят дамам. Но и представители сильной половины человечества будут не против получить в подарок что-то очень красивое, стильное и… неожиданно-меховое.

13 декабря 2018 года

Готовим новогодние подарки вместе с Фуркрафт

Месяц, всего месяц остался до Нового года, самое время подумать о подарках для родных и близких. Изделия из натурального меха станут прекрасным, актуальным и обязательно нужным презентом!

01 декабря 2018 года

Новый тренд — карманы из меха

Действительно, в мире моды, где сейчас так востребованы модели с отделкой из меха на рукавах, капюшоне, подоле, такая важная деталь, как карманы, осталось, почему-то без внимания.

29 ноября 2018 года

Куртки с меховой отделкой: будь в тренде

Дизайнеры решили совместить два материала — натуральный мех и ткань. И придумали модели для зимнего времени года, сшитые из ткани, но с отделкой из меха.

27 ноября 2018 года

В Фуркрафт скидки в разгар сезона! 

Компания Фуркрафт объявляет о начале акции! С 19 по 30 ноября на шкурки норки (самцы) скидка 500 рублей. Скидка предоставляется на норковый мех натуральных оттенков.

19 ноября 2018 года

Россияне выбирают дорогой мех

Сегодня многие страны Европы стараются оказываться от одежды из натурального меха. Но только не в России. В нашей стране, мех — это не просто модное украшение, но и реальное спасение от холода.

15 ноября 2018 года

Новый облик бомберов зимой 2018-2019

Популярные куртки-бомберы настолько полюбились всем, что дизайнеры решили не отказываться от этой модели и зимой. Специально для мужчин разработан бомбер из натурального меха.

13 ноября 2018 года

Платок и шубка — лучшие друзья

Максимально разнообразить свой стиль, каждый раз создавая различные варианты, помогут головные уборы. Идеальным из них уже не один десяток лет считается платок.

09 ноября 2018 года